注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

放烟花 李卓阳  

2016-03-29 09:17:27|  分类: 四年级上寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    过年了,到处都热闹非凡,有的挂起了彩灯,有的挂起了小灯笼,还有的贴上了对联、、、、、、各家各户都喜气洋洋!

       我也最喜欢过年,除了穿新衣服,吃好吃的,还有我最喜欢的放烟花了。今天是大年三十的晚上,我准备尽情地放烟花。吃完晚饭,我和爸爸就去买烟花了,烟花店里琳琅满目,有“天空人”、“银色喷泉”、“银色飞花”、长长的“冲天炮”等等。我们买了一盒太空人、四个银色飞花和银色喷泉、六根冲天炮,就高高兴兴地回家放烟花去了。其中,我最喜欢太空人和银色飞花了。我先拿来一个银色飞花放在地上,小心翼翼地点燃了导火线,导火线喷出火花,慢慢变短,最后,火焰点燃了火药,银色飞花一边旋转,一边从边缘喷出艳丽的火花,真漂亮!旋转了一会儿后,银色飞花就噼里啪啦地爆炸了,真好听!接下来,我准备放太空人,首先,我把太空人放在一个空旷的地方,以免影响它起飞。我点燃了天空人之后,赶紧躲起来,生怕天空人喷出的火花伤到自己,过了一会儿,太空人边缘喷出花火,旋转着飞向了天空,犹如一枚火箭飞向天空,五彩缤纷的火花好像天女散花一般,真是太壮观了!

    时间过得飞快,烟花很快就放完了。真想继续放烟花呀,我喜欢放烟花!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018