注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

打篮球的小插曲 施懿宸  

2016-03-22 08:26:53|  分类: 四年级上寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年里,阳光明媚,我和弟弟、哥哥一起打篮球。

大家你抢我投,玩得不亦乐乎。晚饭时间到了,外婆叫我们吃饭。我叫了一下弟弟,可他还想继续玩。我想:想玩就玩吧,玩够了再走也行。

正当我准备离开时,意外发生了。弟弟故意把哥哥怀里的球扔掉,哥哥说:“把球给我捡回来。”“老子就是不捡。”弟弟嬉皮笑脸地说。哥哥顿时火了,满脸通红,使劲推了弟弟一下。弟弟没站稳,整个人重重地摔在地上,把衣服也蹭破了。弟弟很生气了,也推了一下,这一推不但没有让哥哥摔倒,反而让哥哥更愤怒了,又推了一下弟弟……

他们两个推来推去,我怎么劝都没用,只能去喊爸爸。好不容易才把他们分开来:弟弟泪流满面;哥哥说弟弟太坏了,故意搞破坏。

只要他们两个都互相宽容、谦让,就不会打起来了。现在我们独生子女,都是家里的宝贝。什么事情家人都让着我们,帮我们做。遇到一点磕磕碰碰,都不能友好解决,也不能原来别人的小错误、小缺点,以自我为中心。我们要改正这些缺点,做一个独立、宽容、谦让的人。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018