注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

公 鸡 李政浩  

2016-02-06 16:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我很小的时候,家里养了一只公鸡,这只公鸡既美丽又威武,它头上的鸡冠,就像古代插在大将军头上的羽毛,它全身金灿灿的,好像打过蜡似的,可帅气了!

它每天早上总是准时报晓“喔喔喔”让我们起床,不过双休日,我还真不希望它不要叫,好想睡一觉!可是,它天天如此。

虽然公鸡的看家本领比不上狗,但是,如果有陌生人进来,它还会竖起羽毛,头向前躬着,两腿叉开,尾巴翘得高高的,好像在说:“你是什么人,快出去,不然你一定会吃苦头的!”一副一战到底的表情,如果小孩拿木棒去打它,它会伸过头来,狠狠地啄一下小孩的手,小孩便扔下木棒,抱着头跑出我们的院子,这时,它可神气了。昂首挺胸,大踏步向我们邀功。

虽然它对陌生人很凶,可它对我非常温柔,好像把我当成小主人一样。记得5岁时,有一次,我拿着一只苹果在院子里,只见那只公鸡一直在看着我,陪着我,后来,我吃一口,它也会不自觉地啄一下,这样,我吃起苹果来也越有劲,直到妈妈出门后,才发现我和公鸡共进晚餐,便把公鸡赶到鸡棚里,这时,它低着头,半天不敢出来,好像做错事的孩子,真怕我们把它丢弃。每一次想起这件事,我都会开心地笑一笑。

这只公鸡给我很多快乐时光,我真喜欢这只公鸡。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017