注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

淘气的小米 王禹涵  

2016-02-01 08:38:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们一家三口,爸爸妈妈我,还有一个特殊的家庭成员—小米。它是一只天真可爱活泼又淘气了小狗。

小米今年三岁了,它有一身棕争的卷毛,耳朵耷拉在脑袋的两边,走路时一摆一摆的,像一个小女孩甩着的小辫子,圆溜溜的眼睛乌黑发亮,犹如两颗黑宝石一般,下面是一个嗅觉灵敏的鼻子,老远就能闻到骨头的香味;最可爱的就是这张能吃的大嘴巴了。如有陌生人走过。它肯定会“汪汪叫个不停,把家看得牢牢的。

小米不仅可爱,而且非常淘气,有一次,我去外婆吃饭,就把它一个人关在了家里。这时它就不乐意了,使劲地大叫“汪!汪!汪……!全小区都回荡着它的叫声。后来看到我了,才停止了呼唤,等我回家打开门,小米迎面扑来,差点儿把我扑倒。我抱住它大声说道:“你这个小东西,真坏!到底想干嘛呢。”我低头看了看的水碗,奇怪,有水呀,这时,它又用劲儿一蹬,抱住了我的腿“呜呜”地叫着,随后叼起地上的小碗好像在跟我说:“哥哥,我现在十分得饿啊!求求你给我一点的吧。”这时我才悄然大悟,哎呀我们家的小米没吃晚饭呢!我急忙拿出狗粮。在它的小碗里倒了一些,可是它只闻了闻,闷闷不乐地走开了。咦!它怎么不爱吃了呢?到底想吃什么呢?这时,我看它叼起仅剩的一根小骨头啃了起来。哦,知道了,原来你想吃这个呀!我又从外婆家拿了一碗肉拌饭给它吃,它津津有味地吃了起来。我在一旁看着它中,指着它脑袋说:“你也太挑食了吧!

小淘气包,我会在空余时间好好照顾你的。希望你可以做我永远的伙伴。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017