注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

美丽的上海 李政浩  

2016-02-16 10:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上海是中国的经济、交通、科技丶工业、金融、会展和航运中心之一,也是个新兴的旅游之地。

      今年暑假,我们全家去上海游玩,我的心情无比激动。当我们到达的时候,已经是夜幕降临华灯初上,路上的人真多,如潮水般涌来涌去。我紧拉着爸爸妈妈的手,生怕跟丢。我们穿过人群,来到东方明珠电视塔下面,东方明珠是上海建筑物的标志,高468米,位于上海黄浦江畔,她好像一个巨人,屹立在东方,她的灯光五颜六色,一会儿变红,一会儿又变蓝,闪耀着璀?的光芒,真是美丽极了!

绕过东方明珠,我们来到了黄浦江,放眼望去,游轮在江面上飞快地航行,灯光一闪一闪的,好像江面上的星星,对岸的大楼金碧辉煌,光彩夺目,我们走到外滩,外滩上有来自世界各地的游客,虽然已经很晚了,可人还是很多,真是个名副其实的不夜城!

     上海真美啊!犹如东方一颗灿烂无比的珍珠!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017