注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

草原奇源 .顾梓禾  

2016-11-09 08:32:03|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    暑假里,我去了盼望已久的美丽草原——内蒙古锡林郭勒草原。

        一路上我们的车子在“草原之路”上奔驰,窗外的美景让我大饱眼福。放眼望去,整片草地都是绿油油的,山丘也绿油油的,到处可见成群的牛羊马低头吃着那鲜嫩的绿草,真是美极了,好像一幅美丽的画卷,正如老舍爷爷在《草原》一文中所说:“在天底下,一碧千里,而并不茫茫。……到处翠色欲流轻轻流入云际。”我们这群小伙伴都情不自禁地欢呼着:“我爱你,美丽的大草原!”

 在美丽的大草原里,我们看了日出、石林、蒙古歌舞表演、那达慕表演……玩得不亦乐乎,但我最难忘、高兴、有趣的要数草原上骑马了。下午我们来到骑马场,我发现骑马场的地上有很多马粪,臭得要命,我想摔了肯定很惨吧,算了吧,我也不管那么多了。马场里的马儿整齐地排列着,好像在等待主人的到来,我和爸爸分别骑上马,马倌坐在我身后,只听“咻”的一声,马儿便走了起来,我一手紧紧抓住马鞍,一手摸了摸马毛,身上的马毛是柔软的,脖子上的鬃毛有些刺刺,马儿在草原上有时慢吞吞地走走,一会儿上小山坡,一会儿走在小路上,有时又飞奔起来,把我的屁股颠得四分五裂。过了好一会儿,我们终于来到了蒙古包,好客的蒙古人早已把热奶茶倒好,桌上放着可口的食物,我看得口水直流三千尺,抓了一大把奶酪条捧在手上。不一会儿,我们又骑上马迎着夕阳飞奔回去,下了马,我看着马儿真不想离开,好想再坐一次。

     同学们,你想来骑马吗?如果想就来内蒙古吧,那里的大草原欢迎着你们!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017