注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

班级捉“鬼”记 .夏千茜  

2016-11-07 14:47:35|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们班有很多"鬼":"淘气鬼"、"机灵鬼"、"胆小鬼"??今天就让我来扮演钟馗,来捉捉班级里的"鬼"吧!

    先说"胆小鬼"吧!我就是名副其实的胆小鬼。睡觉前,我觉得没意思,就跑到奶奶房间看起了电视,谁知奶奶正在看警察断案片,我怀着好奇心看了一会儿。睡觉了,我怕有人要杀我,让被子把我全身上下裹紧,不能有一点漏缝,把头也裹紧,只有两只眼睛露在外面看情况,我使劲让自己想着睡觉。可总会想起杀人案,吓得我冒出了一身冷汗,一直到早上我早早就起来了,"现在才4:00呀!"妈妈慢悠悠地说。这时,我忽然感觉眼睛疼,照着镜子才发现自己像只大熊猫。看我是不是货真价实的胆小鬼呀!

    再来说说机灵鬼李政浩吧!记得有一次上课,方老师刚转过头去写字,我们班的李政浩跟他的同桌叽哩呱啦地聊起天来,老师也算是听力好,听出了有人在聊天,于是转过头来,大吼一声:"谁在聊天!"全班同学都摇摇头,老师找不出来,只好继续上课,那个李政浩居然能从老师的眼皮底下溜走,真是厉害。

    最后来说说小气鬼吧!那可以说是我们的班长了,她让妈妈买来一些我们没见过的"高科技产品",特意在我们面前炫耀,我们恳求她借我们看看。她听了说:"凭什么!"说完后扭头就走。你说她是不是很小气呀!

    我们班还有很多鬼,我就不一一介绍了,如果有时间,就来我们班看一看吧!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017