注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

仙人谷漂流 .蒋伊瑶  

2016-11-02 09:51:17|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这是一次只有我和爸爸单独的旅程,我和爸爸坐了四个小时的车程,终于来到了新安江。

在旅程的第三天,我们跟着旅游团来到建德,体验仙人谷漂流。因为我是儿童,在漂流中前半段危险路程不能参加,我穿上救生衣等在半路。大概过了半个小时,爸爸终于从上面漂流了下来,我迫不及待地跳上皮划艇准备我的第一次漂流。坐上船不久前面就遇到了一个小瀑布,我的心扑通扑通地跳着,“嗖”得一声,我们便滑了下来,旁边的水花一下了溅了起来,瞬间全部都扑到我们身上,虽然我和爸爸全身都湿透了,但那感觉太刺激了,太好玩了!不一会儿,我们又迎来了第二个瀑布,有了刚才的体验,这次我不是很害怕了,大笑着面对迎面而来的水花。

经过几个刺激的瀑布漂流后,我们的小艇来到了一片大湖,我拿起桨用力地划,可是小艇却一直在原地转圈,原来划船是两个人配合的,经过爸爸的指导,我们两人顺利的把小艇划到了岸边,这次漂流体验时间虽然很短,但那感觉太刺激了!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017