注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

夏天来了 .苗雨瑄  

2016-11-16 15:27:17|  分类: 四年级下暑假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时间过得真快啊!一转眼就告别了百花盛开,莺歌燕舞又温暖的春天,夏姑娘悄悄的迈着轻盈地步伐向我们走来。

    夏天是一个丰富多彩的季节。早晨,我一起床,打开窗户,一阵阵清新的空气迎面扑来,散发着淡淡的香味,让人感到神清气爽。一只只可爱的小鸟停在树上叽叽喳喳地叫个不停,好像在跟我打招呼。

中午,火红的太阳把大地烤得滚烫滚烫的,一阵南风吹来,让人感觉遇到了一股强烈的暖流。 天上的云朵仿佛要被太阳晒化了一样,一动不动得飘在空中,一棵棵小草似乎要被燃烧起来了,树叶一动不动地挂在树枝上,知了也不停得叫着,小狗吐着舌头,摇着尾巴躲在大树下乘凉,人们一个个都躲进了自己的房间。

    傍晚,天空中出现了美丽的晚霞,人们不约而同的出来活动了。有的拉着小狗一起去散步的,有的小朋友们骑着自行车去锻炼,有的在广场上跳着舞,还有的带着小孩去沙滩上游泳,清凉的海水洗去了人们的一天疲劳,一身的炎热,让人感到轻松愉快。

    夜晚,天空中挂满了无数颗美丽的星星,好像眨着眼睛在说:晚安”“晚安一轮月光照耀着大地的每个角落,青蛙,知了不停地演奏着一曲曲动听的歌曲。

    美丽的夏天是一个炎热的,是一个快乐的,也是一个充满活力的季节。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017