注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

玩魔方 张珉哲  

2015-10-01 12:00:45|  分类: 三年级下暑假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在一个电视节目里看到有人玩魔方,他们玩得可快、可炫了!我很羡慕,也萌生了玩魔方的想法,就求爸爸给我买了一个魔方。

魔方有六个面,每面一种颜色,最常见的是由二十七个小正方块组成的三阶魔方,其每面有九个小正方块。我开始学的就是这种魔方。转动每个面,就能改变每个面的颜色。拿到魔方,我就迫不及待地把它打乱了。心想:转个魔方有什么难的,还不是手到擒来。可是,现实很残酷,我转来转去,转了老半天也没能将魔方复原。想放弃,爸爸似乎看出我的心思,对我说: “怎么就想放弃啦?这不像你哦。加油!爸爸相信你能做到!”于是,爸爸帮我在电脑上找到魔方教程,我跟着教程一步一个脚印地,终于,我把魔方还原了。我高兴地一蹦三次高,因为这是我通过自己努力换来的。由此我懂得事在人为,有志者事竟成,世上无难事只怕有心人!

我爱玩魔方,我还要继续努力,争取取得更大的进步!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017