注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

观阅兵式有感 方梓铭  

2015-09-08 13:52:03|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天,是一个值得纪念的日子,是中华人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日。我早早地等在电视机前,准备收看阅兵式。

    随着钟声的响起,1945-2015几个大字出现在屏幕上,56门大炮象征着56个民族,70响礼炮象征抗日战争胜利70周年。两架直升机护送着五星红旗和八一军旗从天安门广场上方徐徐飞过。之后徒步方队迈着整齐的步伐,通过天安门广场。多么威武的军容、多么严明的纪律啊!紧随而来的是重武器部队,一辆辆坦克、一辆辆导弹车从天安门前开过。最后飞机拉出彩烟,从天空中飞过,留下一片七彩的云霞。

    我国现在的国防实力真强啊!以前抗日的时候,如果有这么先进的武器,就不会死这么多人,也就不会有这么长时间的抗战了。

    7万只和平鸽飞起时,我真切地感受到作为一个中国人的骄傲!今天幸福的生活真是来之不易!我们要好好珍惜!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017