注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

爬长城 党润华  

2015-09-18 16:47:48|  分类: 三年级下暑假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到北京了,我欢呼!

    北京是我非常向往的地方,很久以前我就想来了!这里街道繁华,人山人海,还是我国的首都。我最想去的三个地方是:天安门广场,故宫和八达岭长城。

    今天我一大早就起床了,因为我们要去参观八达岭长城!我很兴奋。

    我们去的是八达岭水关长城。一到停车场,我仰头看去,长城好雄伟,蜿蜒伸展在群山之顶。而且,这里的山林非常绿,绿得像翡翠,没有任何杂色。这里的空气也非常清新。               

    来到长城脚下,我发现长城的很多台阶都很陡峭。“不到长城非好汉”,我今天一定要爬上去!我鼓足勇气,一阶一阶的开始登长城,有些台阶对于我来说真的很高,我要很花力气才能上去。但不管台阶有多高,我都坚持不懈,最终一口气爬上了顶峰。在上面, 我以为没什么了,没想到还有一家小店,我买了一个月牙斧,很好玩。

   “上山容易下山难”!上去的时候,我用两秒钟登一个台阶。下来的时候,我要用四秒钟下一个台阶,而且腿在发抖。我都快被吓出恐高症了!不过我喜欢这样的挑战!

这一次爬长城让我很难忘!我成功了!我也懂得了遇到事情只要坚持不懈,咬咬牙,总是会成功的!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017