注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

大圣归来 刘傲天  

2015-09-15 08:09:09|  分类: 三年级下暑假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几天,舅妈带我和妹妹、妹妹的同学一起去电影院看电影。到了之后,舅妈先去买票区买里面三张电影票,又给我们买了一桶爆米花,拿好3d眼镜就去5号厅看电影。电影十分精彩,想知道内容吗?就让我来讲讲吧!

       故事开头,一个小男婴和他的妈妈被山妖逼到了悬崖胖,无奈之下,她们不想让自己的孩子落入山妖手中没劲跳下了山崖,跳崖之后,他妈妈失踪不明;而他掉到了河里,河岸上有一位心地善良的老爷爷,老爷爷看到他后把他从河里抱起来,陪着他一起长大,并给他取名叫:江流儿。

       一天江流儿跟随他的师父{老爷爷}去城里要饭,可偏偏就遇上了山妖,江流儿为了救一个女婴掉下了山崖,可是山妖仍在后面穷追不舍,掉到地面的时候,江流儿发现旁边有一个山洞,他躲了进去,可是山妖砖不进去,只好用手捉他,江流儿东躲西藏,山妖捉不到他,只好离开,山妖走后,江流儿还不能出去,因为山妖随时都有可能捉住他;不能出去,只能往里退,退到尽头hoi,他看见了 一个奇怪的东西。

       想知道那东西是什么吗?就去电影院锁定《大圣归来》。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017