注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

梅译匀 过新年  

2015-05-06 09:37:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 新年终于又来到了!家家户户都出门走亲戚,我们家也不例外。

     新年,有很多的习俗,比如:放烟花春联剪纸画年画......可是年也有一个传说。在一个小村庄里,那边的村民正在快乐地过新年。可是有一天,有一个叫年的怪兽来到了那个小村庄,小村庄的人都被年吓走了,除了一个小朋友。他灵机一动,立马告诉大人们,让他们都拿烟花春联来把怪兽打到,最后年就被人们打倒了。我想这年的故事大家都已经知道了吧!

    今晚,我睡地非常香,十二点的时候,突然烟花声纷纷响起,把我从美梦里吵醒。可是我一把把窗帘拉开,就看见了十多种烟花在空中纷纷散开,五颜六色的,有红色绿色紫色蓝色......真是太美了!爸爸:“我们也去放吧!”我说:“好的,好的!”爸爸用打火机把烟花点燃,我们家的烟花也非常漂亮,就像一颗一颗的小星星。

过新年真好呀!我喜欢新年!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017