注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

鲍建仰 春 游  

2015-05-04 08:36:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光明媚,风和日丽,今天是星期一,很多人可能都很烦,可我却很高兴。你猜怎么着?因为我们期盼已久的“春游”到了。一大早,我就被兴奋冲醒,我三二下地穿好衣服,连牙齿都没刷,随意地拿了一些面包当早餐,便匆匆忙忙赶往学校。

    到了学校,我们交好作业,去领好食物,登上了大巴,我们一路上有说有笑。

    大约一小时后,我们到了春游的目的地——大青山。一下车,我们就欢蹦乱跳。老师示意我们安静,并清点人数,带我们向休闲林走去。

    刚走进休闲林,首先映入眼帘地是一排排高大地树林(似乎有点儿歪倒了)和里沙的美景。不知不觉便到了象棋谷,里面有一些又大又可以移动的象棋。我们蜂拥而上,高个子的同学都抢到了“帅”,“将”,我想那个“车”,却发现红“车”已被抢走,这时,我发现角落的一个黑“车”,便像磁铁吸铁一样被吸了过去,我不一会就打到了红“帅”,原因是红棋的秩序太差。

    接下来我们来到了竹林迷宫,我们在竹林你走来走去,却不时回到原处,都晕了!那里有个地方有一个“天坑”,我们都跳下去玩耍。

    紧接着我们到了几个亭子旁(吃饭的地方),我们拿出书包里的零食与同学分享,有的带寿司的同学也把寿司分给同学,同学们吃得不亦乐乎。

    最后,我们走到了里沙。碧海蓝天,美不胜收。老师说可以玩沙,我们赶紧拿起一个同学带的“大家伙”挖起沙来。我卖力地挖着,不一会儿一个水坑就出来了。我正想休息一会儿,结果流沙又把水坑堵住了。我慌了神,赶紧叫一个同学来帮忙填洞,自己挖下一个水坑。没过几分钟,水坑又挖出来了。我想从中间开一条渠道,于是我又在中间使劲地挖起来。终于"渠道”挖好了。我感到很有成就感。

    光阴似箭,日月如梭,快乐地时光总是那么短暂。我们乘着车,离开了大青山。

    拜拜!大青山。再见!春游。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017