注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

俞思伊 春游  

2015-05-12 10:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上个星期,我们学校规定去春游,我们春游的地方是朱家尖。这天,可热闹啦!我们带好干粮,上了路。
       路上,我们看到了金灿灿的油菜花露出了笑脸,小溪里游着欢蹦乱跳的小鱼和小虾,田野上种着稻子······到了朱家尖,我们绕过大青山,看见了一片金色的沙滩。接着,又看见了无边无际、蔚蓝的海水······我们从石板路上走了下去。来到沙滩上,我们拿出自己的玩沙工具和小朋友一起玩了起来。我们在沙滩上玩水坑、堆城堡······玩得不亦乐乎。
       我们还用水来灌水坑,我还在沙滩上摔过跤呢!瓶子里的海水扑到我的嘴里真咸!欢声笑语荡漾在沙滩上空。
       这真是快乐的一天啊!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017