注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

唐乾喻 春游  

2015-05-11 20:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的春游又到了,我们三年级段被安排到风光秀丽的大青山游玩,这次春游给我留下了深刻的印象。

一大早,我背着装满了零食的背包,兴高采烈地坐着大巴车去目的地,不知不觉中我们来到了大青山,首先映入我眼帘的是一片无边无际的大海和一棵棵高大挺拔的大树。我和同学们欢呼着:“哇,好清澈的海水呀!”然后我们排着整齐的队伍浩浩荡荡的进入了宁静的丛林。

我们经过了丛林迷宫,来到了原木攀爬。大家各自玩开了,有的不亦乐乎的玩着滑滑梯,有的蹑手蹑脚的爬着梯子,有的兴致勃勃的玩着荡秋千……

这次春游在我们的欢笑声中结束了。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017