注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

王禹涵 我的弟弟  

2015-04-07 14:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的弟弟是舅舅的儿子,他们一家住在上海,所以我们很少见面。只有在过年过节的时候,才能团聚。平时都是通过微信、电话、礼屏等高科技产品联系的。

弟弟今年五岁了,个子比龄人要高一点,长得非常可爱,白哲。胖乎乎的小脸蛋上有一对调皮的大眼晴,黑黑的眼珠子犹如两颗明亮的黑珍珠,可漂亮了。高高的鼻子下面有一张樱桃小嘴。他可能吃了,真像一只小老鼠,看到好吃的食物可兴奋了,会大口大口地吃得干干净净。哈哈!就如我过生日时,吃蛋糕的时候那样。吃的满脸都是奶油。他非常爱笑,开心的时候发出“咯咯”的声音,笑得可灿烂了,是我们家的开心果。这“小东西”在不开心时候也会闹点小情绪哦!

我的弟弟也非常聪明,现在是幼儿园小班的小朋友了。但他懂得知识完全可以赶得上一年级的小朋友了。有一次,我们一大家子一起去超市购物,看见路边一排的小气车,他都能一一说出来。他说“这辆是大众、这辆是宝马、这辆是本田……”。我听了大吃一惊,哇!有些车子的商标,我都叫不出来!弟弟真是太棒了。回家路上,他唱起了儿歌、背起了诗歌,最让我吃惊他还会唱英文歌。

我的弟弟的优点还有很多,我就不一一介绍了,可我很喜欢他,希望舅舅一家能常回舟山。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017