注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

蒋伊瑶 春游  

2015-04-26 08:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期一,是一个阳光明媚的日子,我们一起乘着大巴来到了美丽的大青山。

走到大青山,首先映入我眼帘的是一片茂密的树林,我们沿着石板路一直向深入走去。你们大概还不知道吧,大青山里还有一个更美丽的地方。就是里沙,那里有一大片金色的沙滩,踩在上面感觉沙粒非常的细腻、柔软,就像踩在地毯上一样,舒服极了。我们一下子都冲入沙滩,来到了大海边,海水碧蓝碧蓝的,我们仿佛来到了天堂,海面上泛着微波,凉爽的海风吹拂着我们的脸庞。我们就在沙滩上玩起了各种的游戏,有的追逐玩耍,有的在沙滩上堆起了沙堡,有的在沙滩上淘宝,玩得不亦乐乎。

时间很快就到了,我们只能依依不舍的离开这个美丽的沙滩了,我心想这一天过得也太快了!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017