注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

李卓阳 美丽的春天  

2015-04-23 11:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天来了,轰隆隆的雷声把万物唤醒,哗啦啦,开始下雨了,万物贪婪地喝着甘甜的雨水;小草从地下探出头来,小鸟唱着欢乐的歌儿,花儿绽开了笑脸......春天披上了一件五颜六色的外衣,真像一幅美丽的图画。

我和妈妈一起来到了田野欣赏风景。我们闻到了一阵清香,我们顺着香味找去,看见了一片片油菜花,简直就是一片金色的海洋。我们走进油菜花田,看见上面有许多蜜蜂和蝴蝶,它们都在一个劲地采蜜呢!油菜花旁边,还有一条天然的小溪呢!溪水叮叮当当地流着,好像在唱歌;水里还有小鱼呢!它们在水里欢快的、地游来游去。

我和妈妈一边观看一边赞叹道:“春天的景色真是美不胜收呀!”今天我不但参观了大自然的风景,还抓了许多小鱼!这些都是书本里体会不到的,今天的参观让我更加了解了大自然,我喜欢大自然!  

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017