注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

张珉喆 游鼓浪屿  

2015-03-26 09:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是正月初三,我们全家准备到厦门鼓浪屿游玩。

一早,我们自驾来到轮渡码头,停好车后,来到售票大厅买好船票,接着乘船到达鼓浪屿。鼓浪屿是个迷人的小岛,它有很多著名的景点,有鼓浪屿最高点的日光岩,有厦门名园之最的菽庄花园,有郑成功雕像的皓月园,有缤纷多彩的海底世界……好多好多好玩又好看的景点。其中最让我印象深刻的是冲浪快艇。

我们买好了冲浪快艇的票,就来到乘快艇的码头。我们连驾驶员共七人上了快艇,刚上快艇,咸咸的海水就溅到我们脸上,冰凉冰凉的!快艇开动了,一个急转弯,水花像沙子一样洒下来,又一个急转弯,人好像要冲上天,这样来来回回,我们尽情欢呼着,尖叫着,很快快艇到了岸,我们下了船,但明显意犹未尽!

我想:真是太刺激啦!下次再来鼓浪屿,我还要赏美景,品美食,更要再次乘坐冲浪快艇,体会冲上云霄的感觉!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017