注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

刘傲天 淘气包应秉轩  

2015-03-22 20:47:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们班有个淘气包叫应斌轩。他长着一双小小的眼睛,胖胖的脸蛋,样子十分可爱。
      记得有一次,我们阳光活动结束。回来的时候,我和鲍建仰、王禹涵在聊鲍建仰手上的紫血,被他不小心听见了,还装说;什么紫薯,哪里有紫薯。我们听了哈哈大笑。
      还有一次,中午的时候,他趁方老师不在的时候,竟然抛下方老师布置的作业,开始玩起来。班长见了,马上把他拎上了讲台,开始的时候,他站得很好,可到了后面,却跟给一同被拎上的几个同学玩了起来。突然,他们听见了脚步声,以为是方老师来了,他们立马换了站姿。(嗨,这几个人别人都治不了他们,唯独方老师是他们的克星),脚步声渐渐逼近,没想到真的是方老师来了。方老师刚走进教室说第一句话,就是这几个人是怎么回事,班长如实地回答了方老师。方老师问我们作业本写完了没有,我们异口同声地回答;做完了。在问这几个同学 ,这几个淘气包却是一点动静也没有,被方老师狠狠地骂了一顿,还把他们得到的小星星全部挖了下来,还多做了一张同样的作业。
      这就是我们班淘气包应秉轩,你们班有没有淘气包?他是怎样的呢?
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017