注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

陈思天 小吃一条街  

2015-03-20 14:48:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   春节第二天,我和爸爸妈妈一起去武汉旅游。到达武汉刚好可以吃午饭了,爸爸就带着我们来到武汉很有名的户部巷小吃街吃小吃。

到了那里,啊!简直是人山人海啊!每个摊位都挤满了人,每个人的手里都拿着食物在往嘴里送。我挤到里面东看看西看看,美味的小吃真多啊!有我爱吃的水果冰糖葫芦、有武汉有名的热干面、还有鲜榨的各种果汁……我看的直咽口水。旁边飘来一阵阵香味,我一看,是火爆鱿鱼,鲜美的鱿鱼已经被烤熟了,我问了一下价格,十元三串,价格也还好。我就要了三串,老板给我涂上了芝麻酱,好香啊!我迫不及待的咬下去,啊!我发出一声惨叫,烫死我了。爸爸妈妈看着我,笑着直摇头。火爆鱿鱼真的很好吃,肉质很嫩也很鲜,有一点点辣。我一口气把三串都吃完了。我们又买了鲜榨甘蔗汁,很甜很爽口。就这样我们三个人吃的肚皮滚圆,走路都走不动了。

        小吃一条街,果然是名不虚传哪!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017