注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

李泽翰 我家的阳台  

2015-03-19 18:40:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家有一个又可爱,又温暖的阳台,走进阳台,透过玻璃窗,就可以看到一望无际的大海,上面还有轮船在海面上行驶。

阳台里的风景比外面的风景还要美丽,它就像一个小小的植物园。芬芳迷人的百合花绽开了笑脸,郁金香欣然怒放,有红的、白的、紫的,真是万紫千红。迷人的风信子簇拥着开放。水仙花像一个亭亭玉立的仙子,她好像在跟其它的“仙子”比谁更加美丽呢!阳台上还种了许许多多的水果。每当丰收的季节,紫盈盈的葡萄像一颗颗闪闪发光的宝石。火红火红的小蕃茄挂满枝头,它们你挤我碰,争着叫我们去摘呢!

每当太阳升起的时候,阳光就洒满整个阳台,阳台就显得很温暖。我都会这个时候晒太阳,一边闻着那芬芳扑鼻的花,一边看着窗外那美丽的海景,这种享受多么的美好呀!有时候顺便看看哪朵花儿开了,并帮它们除草、浇水、施肥、松土。

我家的阳台真是一个又可爱,又温暖的阳台,它也是我的很好的朋友。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017