注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

保护环境 梅译匀  

2015-12-02 09:17:26|  分类: 三年级下暑假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一天,河边建了一座化工厂,从那以后,清澈的小河变成了污水沟,滚滚农囱里冒出来,把蓝天都遮住啦。

    两只燕子受不了这里的环境了,要走,在路上遇见了一条小鱼,小燕子说:你怎么还不走,这里的环境已经不适合我们生长啦!”“我也想走,可是我已经活不长了,不想污染别的水城。”“你真是好心啊小燕子对着太阳爷爷说:太阳爷爷你在这里受的了吗?”“受不了啊,可又有什么办法啊?这里的烟都把我熏个半死。两只燕子叹了口气说:人们这么不保护环境,早晚有一天会遭报应的!

    是啊!我们人类难道还不如小鸟吗?连小鸟都知道环保,我们人类更应该保护环境啊!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017