注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

我家的小猫咪 李泽翰  

2015-11-05 15:20:37|  分类: 三年级下暑假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个下起蒙蒙细雨的夜晚,妈妈捧着一个大纸箱回家了。我很想知道里面是什么东西。打开一看,啊,原来是一只可爱的小猫咪。妈妈说:“这是一只流浪猫,它看上去很虚弱地的在店里找东西吃,我就收养了它。”

小猫咪很独特。它的全身白底黑斑,,就像一团雪白棉花上滴了几滴墨水。远远望去,就像一幅水墨画。它的眼睛圆溜溜的,就像一颗发光的黄宝石,在漆黑的夜晚更是明亮。因为它长得很秀气,所以我们就给它取名为“俊秀”。    
  “俊秀”很会讨人喜欢,在看电视的时候,他就会跳到我的身上让我抱着,舔舔我的手并轻轻的叫几声,表现非常的温顺。“俊秀”也很爱干净,上厕所的时候先用脚扒一个小坑,完事后再盖上砂,它讲卫生的习惯比小狗好多了。  

你们别看它那么可爱,实际上它可调皮了。

记得前几天,我和爸爸回家时,发现厨房的玻璃锅盖被“俊秀”弄碎了,爸爸随手拿起小棍子准备吓吓它,“俊秀”知道自己做错事,害怕被惩罚,吓得它东躲西藏,直到被逼到角落为止,眼巴巴地望着爸爸,爸爸这才停手。

这就是我们家的小猫咪,虽然它经常调皮捣蛋,但“俊秀”的到来为我的生活增添了很多乐趣,我为能认识这样的“朋友”而感到高兴。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017