注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

迪士尼,我爱你 顾梓禾  

2015-11-24 09:00:02|  分类: 三年级下暑假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迪士尼,我爱你

早就听说香港的迪士尼非常有名,这次我有幸来到了美丽的迪士尼旅游,我高兴得一蹦三尺高。

迪士尼有专用地铁,走进地铁里面你会发现,长长而舒适的椅子上面有米奇头形的窗户,把手也是米奇形的,车子里还有米奇、米尼、高飞、唐老鸭的雕像,真漂亮!

迪士尼到了,门口有一个喷泉,喷泉上面站着正在玩滑板的米奇,再进去,有一个非常漂亮的米奇花圃头像,好像在欢迎我们呢!

走进迪士尼乐园里面,高高低低、非常独特,一座座像城堡的一样的房子吸引了我,真美呀,就像梦幻中的童话世界。我们玩了很多地方,如疯狂的灰熊山谷;欣赏了美丽的小小世界;充满奇思妙想的明日世界;但我最难忘的是烟花表演。

不知不觉,夜幕降临了,我们坐在城堡的前面观看烟花,不一会儿烟花表演开始了,五彩缤纷的烟花有的像流星瞬间划过,有的像金菊怒放,有的像一道道星光瀑布坠落下来,有的像天空中闪烁的星星,还有的像一条巨大的银蛇出现在天空……,让我看得目瞪口呆,情不自禁地赞叹道:“哇!真美呀!”

在迪斯尼,我不仅玩了很多有趣的游戏,还看到了美丽的烟花表演,迪斯尼我爱你!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017