注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

秋游 — 干施岙 王 禹 涵  

2015-01-08 09:57:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我和同学们期盼已久的秋游终于到了,我们心里无比激动、无比兴奋。虽然天空阴暗,但是也未能打消我们想去游玩的念头。

我们背上沉甸甸的小书包,在老师们的带领下,坐上大巴车往干施岙方向驶去。一路上同学们都非常安静,听从老师的指挥。窗外挺拔的小树犹如一个个哨兵,英姿飒爽。不知不觉就到了干施岙。

我们走下车,首先映入我们眼帘的是一个很大的水磨坊。跟着老师进入了大门,当老师说:“可以去游乐公园玩了。”这时,我们就像一只只小鸟往里面飞去。同学们都压制不了兴奋的心情。我们三个一群,五个一伙,有的打陀螺,有的荡秋千,还有的跷跷板……。我觉得最好玩的还是荡秋千,一上一下真的意思。然后我们来到了五匠馆,里面雕刻了五匠的蜡像,看上去栩栩如生,让我们赞叹不己。五匠馆里陈列着各种生产工具和作品,真是让我大开眼界。老师带我们来到了“小猪快跑”的地方,我们都围在了竹栅栏旁边,看一个婆婆拿着细竹竽,把小猪赶了出来,看着小猪飞快地跑着,我们都欢呼了起来,一个个小脸上都洋溢着笑容。

快到回校的时间了,我们依依不舍地离开了那里。这天的快乐将会永远留在我的脑海里。

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017