注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

窃酒记 鲍建仰  

2015-01-05 21:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     童年如同 一杯糖水,以前做过许多事,到现在都难忘。
     前几个星期, 妈妈在烧饭,爸爸在看书,我就在桌上做作业,这时,我眼睛一瞟,看到了橱柜上的一瓶杨梅烧酒,忍不住“口水直下三千尺”。我的脑袋里飘出两个小人,白人说:“注意啦,小孩子谁喝过酒!”黑人说:“没 关系,就喝一点点,一点点!”她们打起架来。
终于,小黑人战胜了小白人。我蹑手蹑脚地走到橱柜旁,拿起烧酒,尝了尝,真美味啊!我举起酒瓶大口喝起来。这时老妈出来了,她看见我在喝酒,顿时 火冒三丈。结果,我被老妈K了一顿, 还写了反思。我暗暗发誓,以后再也不喝酒了,结果没过几天,我又因此被老妈K了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017