注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

张凯晨  

2014-08-27 08:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                     第一次坐飞机
      北京之旅结束了,我们选择的交通工具是飞机。我们来到了飞机场,买好飞机票,我向外面看见一架又一架飞机像一只又一只的巨鸟向天空飞去。终于轮到我们上飞机了,我走到自己的座位坐了下来,系上安全带,飞机先助跑,然后再飞。这是,我的脚下空空的,飞机平平地飞着。透过机窗我向下面看,一条条马路像一条条丝带,一辆辆汽车像一只只小蚂蚁。飞上了蓝天,朵朵白云像棉花正想伸手采一朵。空姐送来了晚餐吃的我津津有味。两个小时后,飞机安全的到了宁波站。


                                                              爬长城
     到了北京的第二天,我们来到了八达岭。买了票,坐上了滑车,到了第四个烽火台,我迫不及待地迈开脚步向高处望去,看见了前面的游客好似潮水般地向上涌去,我们也开始向最高峰走去。人挤人使我们十分闷热,没走一会儿就走地汗流夹背,满脸通红。休息一会儿又向前方走去。路十分陡,那斜坡陡的连人站上去就要滑下来,只能抓着栏杆小心翼翼地往上爬。终于到了好汉坡,我站在好汉坡上感到十分自豪。这让我想起毛主席说的一句话:“不到长城非好汉,到了长城非遗憾。”我从长城外望去,长城真像一条弯弯曲曲的巨龙、多么雄伟、多么壮观!        
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017