注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

顾梓禾 日记  

2014-03-18 19:11:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的春天

    今天,爷爷带我到海山公园玩,我发现春天悄悄地来到了人间。天空比原来更蓝了一些,瓦蓝瓦蓝的。太阳公公比以前更暖和了一些,把大地照得暖洋洋的。那刀割似的风也不知不觉中变得柔和了。那笔直粗壮的大树悄悄地抽出新芽,像个爱凑热闹的孩子。小河里,一条条小鱼争先恐后地露出水面,,好像要看看这美丽的春天。有的候鸟飞回来了,有的在呼吸新鲜发热空气,有的在给大树治病,还有的在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春姑娘你真美啊!”

 

 

                     游钓琅湾

    今天,天气晴空万里,万里无云,我和小伙伴一起高高兴兴地去钓琅湾,一路上我们看见了金灿灿的油菜花,嫩绿的小草,粉红的桃花……好美丽啊!

    终于,我们到达了目的地——钓琅湾,我和小伙伴先去划船,我们坐在船上,观看两岸的柳树长出新的嫩芽,小岛上的油菜花一片金黄美丽极了!

    接着我和小伙伴一起去烧烤,我们先把黑炭放进火炉里,再把烧烤架放在黑炭上,最后把烧烤的东西涂上油放在架子上翻来翻去就考好了。吃着自己烤出来的东西,我觉得特别香、特别可口。

    今天的活动真有意思啊!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017