注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

张珉喆 日记  

2014-02-08 16:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学剪纸

今天是我要去星岛社区参加寒假实践活动的日子,这次是教剪纸。早上九点,外公用电瓶车把我送到那里。进了会议室,只见小朋友及家长已坐满了教室,我把老师分发下来的纸裁成12份,叠好,就准备开始学剪纸了。我们的老师姓张,他教我们剪了一个花盆、还有三个窗花、一个爱心和一个红双喜。下课了,老师送给我们一对对联、两匹小马和一张“福”字,我们还把多余的纸都带回家了练习。后来外公来了,我高高兴兴地回家了。通过寒假活动,我又掌握了一项新本领。

看电影

今天下午,爸爸、妈妈要带我去看电影,名字叫《夺宝熊兵》。下午三点,我们就出发了,到了临城大光明电影院,爸爸买了票,我们就到电影院的4号厅按座坐好。315分,电影准时开始,主角光头强、小女孩嘟嘟和熊大、熊二。主要内容是嘟嘟被坏人绑架了,光头强和熊大、熊二历经千辛万苦把嘟嘟救了出来,从此过上幸福、快乐的日子。看完电影,我和爸爸、妈妈高高兴兴地回家了。

吃红梨

今天早上,我和妈妈一起去买水果,到了水果店,只见架上的水果应有尽有,有红红的苹果,弯弯的香蕉,晶莹剔透的樱桃……边上还有一捆长长的甘蔗。最让我好奇的是“红皮梨”,它的皮红彤彤的,很漂亮,于是我让妈妈买了几个。一到家,我迫不及待地叫妈妈切开来,里面有雪白的肉和又黑又水的籽。我尝了一口,啊…真太好吃了!肉软软的,用手一按就会有一个手印,于是我津津有味地吃了起来。吃完,我意犹未尽,下次还要吃。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017