注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nhxx1204的博客

南海小学树苗林中队

 
 
 

日志

 
 

缪侑烨 日记  

2014-02-08 10:05:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 看 电 影             

昨天晚上,我和哥哥一起去看电影。看的是《熊出没之夺宝熊兵》。进场的时候,服务员阿姨给了我们一人一副3D眼镜,还跟我们说:“要等到电影开始才能戴。”走进去我们找到了自己的位置。六点二十分到了,电影开始了我们戴上了眼镜,感觉到眼前的雨点好像要淋到我似的,也把我带入了他们的故事了,总觉得里面的东西我伸手就可以抓到一样。看了这部电影,我也要向熊大、熊二和光头强那样保护比我小的人和动物。


小乌龟

          前几天,妈妈从幼儿园带来两只小乌龟,它们一动不动的,我问妈妈:“它们是在冬眠吗?”妈妈笑着对我说:“是的”。

       今天天气很好,好暖和。我把两只小乌龟拿了出来,有拿来一个大脸盆装了点水,想给小乌龟洗一下澡,游一下泳,顺便观察一下小乌龟会不会在太阳下伸出它的小脑袋。我拿来本书坐在它们的旁边,不一会儿,有一只小乌龟伸出了它的脑袋和手脚爬来爬去,像是在研究这是哪里一样。我拿来一块肉,放在它的嘴边,它马上把脑袋縮了进去。又过了一会儿,小乌龟又脑袋伸了出来,顶了顶那块肉,尾巴摇摇地走开了,好像在说:“我不要吃肉。”正在我玩的开心时,妈妈回来了,对我说:“太阳快下山了,把小乌龟放回去吧!”我哦了一声,就把小乌龟放回了它的小房间里。这个寒假,小乌龟给了我许多的快乐,和我成了“好朋友”。


游磨心山

         我的外婆家在岱山,大年初一刚吃好中午饭,妈妈和爸爸就对我说要带我去岱山著名的景点磨心山,我好高兴。因为这次我们是开车过来的,经过了十分钟左右弯弯扭扭的山路,所以很快就到了山上。到了山顶上,我牵着爸爸的大手,沿着石头做的楼梯走下去,看到了一幢幢古色古香的庙宇,我记不得那么多的名字,好像有放生池、大雄宝殿、玉佛殿和玉佛宝塔等很多景点。妈妈告诉我后面还有一大片的茶园,以前外婆会带着他们拜佛品茶,现在不是采茶的季节,等下次有机会再带我来。我们走了一个下午,随着太阳渐渐地落下去了,我们也要离开这个美丽的“蓬莱仙岛”。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017